AVISO DE PRIVACIDAD

Tran K S.A. de C.V., con domicilio en Carretera a la Capilla km 1.5-10 CP 45685, El Salto, Jalisco, México, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hace de su conocimiento el presente aviso de privacidad:


1.- EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Recabamos sus datos personales y/o datos personales sensibles para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad.

Para los efectos del presente aviso, se consideran datos personales, cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable y tratada y resguardada con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Como datos personales sensibles debemos entender aquellos que afectan a la esfera más íntima de su titular o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o que conlleven un riesgo grave para éste. En particular, aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

2.- FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Recopilamos sus datos personales y/o datos personales sensibles, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

  • Para identificación y contacto,

  • Para atender y responder sus consultas, relacionadas con los servicios y productos ofrecidos por Tran K y/o procesos del interés de ambas partes

  • Para prestarle servicios relacionados a fletes y trasportación,

  • Para eventualmente contactarlo vía correo electrónico, por teléfono o por cualquier otra tecnología, con el fin de comunicarle información relacionada a nuestros servicios, etc.

  • Con fines comerciales, con el objeto de darte a conocer la información comercial de Tran K, relacionada con servicios de fletes, cotizaciones, información de nuevos servicios, cambios en nuestros servicios, solicitar evaluación de la calidad en el servicio y cualquier otro promocional o cuestión relacionada con los productos y/o servicios que forman parte del concepto comercial de Tran K.

3. MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O LA DIVULGACION DE SUS DATOS PERSONALES:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y/o datos personales sensibles, en caso de ser necesario recabar estos últimos, serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daños, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

4. DEL EJERCICIO DE SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES:

Como titular de los datos personales y/o datos personales sensibles objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se encuentran consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: operaciones@trank.com.mx, o al siguiente número telefónico 3145 3211, con el Gerente de Operaciones, quien fungirá como encargado para solventar cualquier solicitud de los titulares de la información, en un plazo no mayor a 15 días hábiles contados a partir de la fecha en que se reciba la petición correspondiente, a través del correo electrónico que haya sido proporcionado para tal efecto.

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, como son:

  • El nombre del titular, domicilio, número telefónico o correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.

  • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso la representación legal del titular.

  • La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados (en caso de modificación se deberá indicar las modificaciones a realizar y aportar la documentación que sustente su petición).

  • Cualquier otro documento o elemento que facilite su localización de datos personales.

5. TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES:

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados tanto dentro como fuera del territorio nacional, por personas distintas a esta empresa. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales puedan ser transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

6. CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcione inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: www.trank.com.mx

No seremos responsables en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página Web antes señalada.

De acuerdo con el contenido del presente aviso de privacidad, por este medio otorgo mi consentimiento para que mis datos personales y en su caso considerados como sensibles por la ley, sean utilizados y salvaguardados por TRAN K, S.A. DE C.V., en términos del Aviso de Privacidad que ha sido puesto a mi disposición mediante esta plataforma electrónica aclarando que conozco íntegramente su contenido.

Home TranK